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martes, 11 de diciembre de 2012

Día 6

Para el menú de hoy tenemos dos platos sencillos que van a hacer más llevadera nuestra dieta, por ser una nueva variación.

El menú de hoy es:

- Sopa de pollo
- Filetes de Gallo


Para el primer plato vamos a necesitar como ingredientes:

- Esqueleto de pollo
- Aceite de oliva.
- Sal común.
- Un puerro.
- Perejil.
- Zanahoria.
- 1 Patata.

Pondremos con un fuego alto agua en una cacerola y mientras se va calentando, añadimos el esqueleto del pollo, un chorrito de aceite de oliva, sal y perejil. Pelaremos el puerro, quitando su capa exterior y lo añadimos a la cazuela.

Pelamos la patata y la zanahoria y también la añadimos a la cazuela y una vez que empiece a hervir, bajamos el fuego a un fuego bajo que haga que siga hirviendo pero más despacito y lo dejamos durante al menos 30 minutos para que coja todo el sabor.

Una vez que esté listo, retiramos del fuego y colamos la sopa para quitar todos los elementos que hemos añadido y separarlos del caldo.

El segundo plato de hoy va a ser de nuevo pescado y esta vez va a ser un gallo. Para eso necesitamos:

Ingredientes:
- Un gallo de aproximadamente 180 gr.
- Aceite de oliva.
- Sal común.
- Pan rallado.

Ponemos una sartén con un fuego medio-alto un poco de aceite de oliva. Mientras se va calentando, pondremos en un plato pan rallado y pondremos el gallo sobre el pan rallado para que se vaya pegando al pescado. Repetiremos la operación por la otra cara del pescado y lo ponemos en la sartén con un poco de sal.

Dejamos que se vaya haciendo en la sartén unos 5 minutos, hasta que veamos que se va poniendo dorado el pan rallado y le damos la vuelta para repetir el proceso por la otra cara, incluido añadir la sal.

Una vez frito por ambas caras está listo para servir.

¡A disfrutar!

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